Это ружье меня не полнит?
люди, а чем вы обычно завтракаете?
что у вас самое излюбленное и что вы считаете самым вкусным завтраком?
что у вас самое излюбленное и что вы считаете самым вкусным завтраком?
в будни ранний подъем, поэтому ем запасы на работе, которые из ближайшего магазина - как правило хлебцы и нарезка сыр-мясо и чай с молоком
а вот до каши не знаю, когда дорасту - рисовую с фруктами бы ела)))
второй завтрак (два часа после подъема) - тост с сыром или яйцо всмятку или тост с творогом, присыпанный специями, или омлет, или ржаные хлопья с молоком
зимой - люблю каши, летом - овощные салатики
а самое вкусное: чай зеленый или капуччино, омлет с беконом и сыром, свежий круассан и шарик мороженого)
А в будни обычно хлеб зерновой, на него авокадо, соль, перец и сверху помидорка, ммм. Или гречка/рис, которые ночью в рисоварке сварили.
Лучшим завтраком я считаю завтрак в кафе, который самим готовить не надо. А так я все люблю.
а как ты готовишь омлет и на чём? На кефире, молоке? я вообще про омлет с овощами впервые слышу - а какие овощи ты туда добавляешь?
а какао по типу шоколада или просто какао? Я просто в последние годы пристрастилась в какао добавлять пару кусочком шоколада - знаю что калорийно, но вкусно до одури.
а какао по типу шоколада или просто какао? Я просто в последние годы пристрастилась в какао добавлять пару кусочком шоколада - знаю что калорийно, но вкусно до одури.
развратница! я готова переехать к твоей маме жить если она так кормит!
сырники готовить не умею. делись рецептом, буду осваивать новые блюда на завтрак.
каша на сливках....хм, я овсянку всегда на воде или молоке - а на сливках должно быть вкуснее. надо попробовать.
классика, ага. Я между прочим как любитель какой в какой-то год когда особенно на какао потянуло пробовала покупать и дорогое какой из салонов чайно-кофейных. оказалось что ярлык золотой непонятно почему вкуснее. То ли роднее...
ага, понятно, значит сливки в конце.
не, второй вариант завтрака обычно бывает на отдыхе либо когда я одна живу, и себе готовлю))))
Яйца - омлет, яичница или просто всмятку - под настроение, обычно пару раз в неделю.
Овсянка с черникой и грецкими орехами - по выходным, когда есть время её готовить.
Тосты с джемом - иногда.
И чай. Чёрный. С лимоном или молоком.
В общем, разнообразием завтраки не блещут, но мне вполне нравятся
чуть поджариваю лук, добавляю помидоры, специи какие и обжариваю, заливаю смесью из 2-3 яиц и 5ст.ложек молока на яйцо и чуть соли, количество овощей по вкусу, ставлю на самый маленький огонь и закрываю крышкой. В конце тертым сыром посыпаю, у меня дома как правило твердый сыр водится, вот его и крошу))
Вместо помидоров или к ним же добавляю кабачки и морковку, но комбинирую именно из этих овощей, может, еще что стоит попробовать.
Кстати степень зажарки регулирую по желанию, когда полусырые овощи с хрустом, а когда и поджаренного лука хочется, по настроению. Яйца тоже когда венчиком с молоком размешаю, а когда взобью до пены. Общий принцип я тебе рассказала
Приятного
Если с мужем, то могу кашу сварить.
По выходным сын обычно омлет просит, делаю уж на всех.
Любимое, пожалуй, и есть хлопья в каком-нибудь виде, например, с кусочками фруктов, или йогуртом... по настроению... К ним стакан свежевыжатоготсока и чашка кофе с молоком.
Вообще не люблю завтраки..