Это ружье меня не полнит?
Гуляка жив.
Сплю до обеда ибо полночи дети сменяя друг друга воютЪ, требуют то покушать то посидеть на ручках- в общем, лечь в два теперь это рано и прекрасно!
В восемь если встаю уже к обеду неживая - плюнула на всё, сплю, ничего не успеваю.
Сшила гусей в выходные, еще пара из флиса мягких для детей в дом, смотрю "Хэйвен сериал мистический, на почту вот сейчас поползу потому как сильно надо. Она в 14-00 открывается, мне посылку надобно переслать со снеговиками на елку в подмосковье.
А еще научилась тушить мясо с тыквой - оказывается, вкусно, не сладко и получается у меня хорошо.
На всех кидаюсь как собака - режим мой любимый в 11 спать в 8 вставать потерян.
А еще все хочу до почты дойти да всем посылок новогодних послать и открыток - да вот что ни день то засада и просто никак.

Комментарии
16.11.2011 в 07:21

С днем рожденья! Хороших дней побольше и творческих успехов тебе! :)


16.11.2011 в 09:47

Sei Souma, С Днем Рождения! :candy:

читать дальше
16.11.2011 в 11:38

to do or not to be/ сделать или не быть/
С Днем Рождения! Желаю успехов творческих и семейных!)

16.11.2011 в 15:48

мы все спешим за чудесами
С днем рождения! Счастья, терпения и много-много сна!!! :white: :pozdr: :pozdr: :tort:
16.11.2011 в 17:56

Улыбка - поцелуй души.
Sei Souma Поздравляю с днем рождения! :red:
16.11.2011 в 21:41

Кушать подано!
C Днем Рождения! :tort: :pozdr3:
16.11.2011 в 23:57

Bailando voy
С Днем Рождения! Любви, счастья и гармонии в семье.:white:
17.11.2011 в 21:30

Индивидуальность - всегда исключение. И потому то, что "никому не под силу", может сделать каждый.
А я по тексту )))

Мне очень нужен рецепт мяса с тыквой.
У меня в холодильнике мааааленькая хорошенькая давно лежит, а все никак.
Хотела прям в ней мясо потушить, используя вместо горшочка, но меня отговорили.
17.11.2011 в 22:04

Это ружье меня не полнит?
Другая сторона луны,
Просто обжарь мясо, а потом забрось в него тыкву кусочками небольшими без корки (или кубиками примерно 1 на 1 см), лук, кабачок и прочие овощи которые в холодильнике завалялись, зелени разной, можно сельдерея или корня сельдерея для запаха немножечко, посоли, присыпь шафраном или другой специей любимой, воды полстакана и протуши медленно час-полчаса- рецепт весьма вольный.
Внутренний голос мне говорить что сметана или там вино белое имеет возможность туда вписаться, как и лук-порей или там всякая другая травка пахучая.
18.11.2011 в 15:34

Индивидуальность - всегда исключение. И потому то, что "никому не под силу", может сделать каждый.
Sei Souma, спасибо )